Domů /Recenze

Recenze

Merci d’accompagner les étoiles par un un commentaire qu’il soit positif ou négatif grace a lui nous pourrons sans cesse continuer de nous améliorer et répondre à vos envies. Le Xaintrailles.

18 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

B

Hodnotil uživatel Bertrand D.

11/05/2024 08:37
M

Hodnotil uživatel Michael D.

28/04/2024 07:50
G

Hodnotil uživatel Grégory B.

Le serveur semblait perdu ! Quand nous sommes arrivés on nous a demandé de chercher notre table puis au bout de 10 bonnes min sans s’occuper de nous. Le serveur nous donne deux entrées. On se dit c’est peut être normal car nous sommes un jour de match de l’UBB et lors de la réservation on nous a prévenu qu’il n’y a pas de carte. On demande confirmation au serveur et il nous répond qu’il ne sait pas comment cela se passe et ne sait pas le menu du jour (nous ne sommes pas au début de service…) Ensuite ça été très compliqué pour avoir du pain ou de l’eau. On nous débarrasse les entrées et on nous sert un plat toujours sans nous avoir averti des différents choix. Nous avons du demander l’intervention du responsable pour reprendre en main notre repas ! Rapport qualité service vs prix : :(

23/04/2024 03:25
P

Hodnotil uživatel Philippe D.

12/04/2024 07:33
F

Hodnotil uživatel Frédéric P.

07/04/2024 04:26
Q

Hodnotil uživatel Quentin B.

Une expérience culinaire remarquable au Xaintrailles. Le personnel attentionné, la cuisine délicieuse et l’ambiance chaleureuse en font un incontournable. Je recommande vivement!

15/02/2024 11:48

Odpověď majitele

29/02/2024

Bonjour Quentin, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir.

L

Hodnotil uživatel Laura P.

Accueil souriant et chaleureux, des plats simple et savoureux. Nous avons passé un super moment !

14/02/2024 04:18

Odpověď majitele

29/02/2024

Merci beaucoup Laura pour votre retour. nous avons également passé un très bon moment. A bientôt

C

Hodnotil uživatel Claire D.

C’est une première pour nous aux Xaintrailles et nous ne sommes pas déçus ! Le personnel est attentif à nos demandes et très professionnel, la qualité des plats proposés est au rendez vous ! Nous nous sommes senties comme à la maison, nous reviendrons !

14/02/2024 10:38

Odpověď majitele

29/02/2024

Vous êtes toujours la bienvenue. Merci

P

Hodnotil uživatel Perrot M.

Très bon moment entre amis au Xantrailles dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Une équipe à l’écoute et souriante ! Super rapport qualité prix ! Je reviendrai !

13/02/2024 10:43

Odpověď majitele

29/02/2024

Merci madame, pour votre commentaire. A très vite !

Hodnotil uživatel Alexandre F.

Un accueil chaleureux et un service au petit soin avec ses clients. Venu pour le déjeuner, la qualité des plats était au rdv. Je recommande et je reviendrai À bientôt

12/02/2024 05:28